Sono ricominciati gli appuntamenti di Cosa Bolle in Pentola, di giovedì sera da Savurè!

Degustazioni, mini-workshop, show cooking, per sapere tutte le novità seguiteci sulla pagina Facebook Savurè o lasciateci la vostra mail a torino@savire.it per ricevere la nostra newsletter!

Related Posts


Giovedì 27 Aprile alle 20.00: LA PASTA NEL MONDO!

Un tour tra le tradizioni gastronomiche degli altri paesi che vedono protagonista la pasta! Una degustazione di Ramen, Spaghetti Meatballs e Pasta ripiena di Chili! Costo della degustazione 15,00 €. Gradita prenotazione.

26.04.2017

GIOVEDì 20 Aprile – SHOW COOKING: LE CARNI La Granda

La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata. Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti. Agnolotto di trippa La Granda Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde Albese con crema di […]

18.04.2017

Le videoricette: CENA ROMANTICA

Una cena a due, per stupire la dolce metà senza impazzire? La nostra pasta fresca e un’originale carbonara… di mare! ricetta di Veronica Geraci. https://youtu.be/YoxMIUzRzek

03.02.2017

Comments


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *