La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata.

Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti.

Agnolotto di trippa La Granda

Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde

Albese con crema di burrata e pomodoro

Related Posts


Giovedì 1° giugno dalle 20.00: la CENA NAPOLETANA!

Continuano i Giovedì a spasso per l’Italia da Savurè! Questa volta ci fermiamo in Campania per assaggiare le sue specialità, così saporite e golose! Frittata di Pasta – Paccheri alla Genovese – Pastiera! Come sempre accompagnati da un calice di buon vino, 15€. Prenotate allo 011 19665300

24.05.2017

Giovedì 18 Maggio dalle 20.00: CENA SARDA!

Proseguono i giovedì a spasso per l’Italia da Savurè! Giovedì 18 maggio è la volta della Sardegna e delle sue tradizioni gastronomiche sublimi. – Pane Frattau – Culurgiones con Pomodoro fresco – Mallorredus con Arselle e Bottarga di Muggine Calice di vino, 15 euro.

17.05.2017

Giovedì 27 Aprile alle 20.00: LA PASTA NEL MONDO!

Un tour tra le tradizioni gastronomiche degli altri paesi che vedono protagonista la pasta! Una degustazione di Ramen, Spaghetti Meatballs e Pasta ripiena di Chili! Costo della degustazione 15,00 €. Gradita prenotazione.

26.04.2017

Comments