La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata.

Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti.

Agnolotto di trippa La Granda

Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde

Albese con crema di burrata e pomodoro

Related Posts


IL 18 – 19 e 20 DICEMBRE SIAMO APERTI ANCHE A CENA!

Vieni a cena da Savurè. Il 18, 19 e 20 Dicembre, apriamo anche a cena fino alle 22.00

05.12.2017

PRENOTA LA PASTA FRESCA PER LE FESTE!

Per le tue Feste, porta in tavola la nostra Pasta Fresca! Prenotala. Il 24 Dicembre siamo aperti fino alle 18.00

05.12.2017

Savurè incontra le Polpette artigianali di NORMA

Giovedì 30 novembre, ore 20.00, in via Garibaldi 38. Degustazione della nostra pasta fresca condita con le polpette artigianali di NORMA Polpetteria Artigiana. 3 assaggi + 3 calici di vino 12€

15.11.2017

Comments