La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata.

Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti.

Agnolotto di trippa La Granda

Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde

Albese con crema di burrata e pomodoro

Related Posts


Giovedì 27 Aprile alle 20.00: LA PASTA NEL MONDO!

Un tour tra le tradizioni gastronomiche degli altri paesi che vedono protagonista la pasta! Una degustazione di Ramen, Spaghetti Meatballs e Pasta ripiena di Chili! Costo della degustazione 15,00 €. Gradita prenotazione.

26.04.2017

Le videoricette: CENA ROMANTICA

Una cena a due, per stupire la dolce metà senza impazzire? La nostra pasta fresca e un’originale carbonara… di mare! ricetta di Veronica Geraci. https://youtu.be/YoxMIUzRzek

03.02.2017

PASTA BREAK!

Da lunedì a venerdì, dalle 15.00 alle 18.30, piatto di pasta + bibita a 5,90€!

01.02.2017

Comments