La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata.

Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti.

Agnolotto di trippa La Granda

Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde

Albese con crema di burrata e pomodoro

Related Posts


BUONE VACANZE!

Ci prendiamo qualche giorno di vacanza dal 14 al 17 di agosto. Vi aspettiamo venerdì 18!

01.08.2017

FRESCHI MOJITOS DA SAVURE’!

Giovedì 3 – 24 e 31 agosto, a partire dalle 18.00, nel dehor di Savurè, la Mojiteria volante preparerà freschissimi e fantasiosi Mojitos da accompagnare ai nostri piatti! Venite ad assaggiarli!

01.08.2017

Giovedì 1° giugno dalle 20.00: la CENA NAPOLETANA!

Continuano i Giovedì a spasso per l’Italia da Savurè! Questa volta ci fermiamo in Campania per assaggiare le sue specialità, così saporite e golose! Frittata di Pasta – Paccheri alla Genovese – Pastiera! Come sempre accompagnati da un calice di buon vino, 15€. Prenotate allo 011 19665300

24.05.2017

Comments