La Razza Bovina Piemontese, o Fassona, Presidio SlowFood, è la protagonista della serata.

Questa fantastica carne è l’ingrediente delle 3 ricette, proposte e cucinate dallo Chef Luca Cantù de La Granda, che ci farà scoprire tagli e cotture differenti.

Agnolotto di trippa La Granda

Raviolo aperto, con lingua e bagnetto verde

Albese con crema di burrata e pomodoro

Related Posts


VENERDI’ è PADELLATA SAVURE’

Tutti i venerdì, a cena, Savurè propone LA PADELLATA! La Pasta che preferisci con i Sughi che ami, per 2 o per 3 persone: Vegetariani: € 14,00 x2 persone ed € 19,50 x3 persone Regionali: € 16,00 x2 persone ed € 22,50 x3 persone I Ragù: € 17,00 x2 persone ed € 24,00 x3 persone Consigliata la […]

16.10.2017

FRESCHI MOJITOS DA SAVURE’!

Tutti i giovedì di settembre, a partire dalle 18.00, nel dehor di Savurè, la Mojiteria volante preparerà freschissimi e fantasiosi Mojitos da accompagnare ai nostri piatti! Venite ad assaggiarli!

11.09.2017

Comments