I Nostri Ingredienti


Le nostre ricette sono semplici, come la tradizione della cucina italiana vuole, pochi ingredienti, ma di grande qualità.

Per questo motivo scegliamo solo prodotti freschi, verdure di stagione e produttori di cui ci possiamo fidare.


LE CARNI DE LA GRANDA

Per i nostri Agnolotti del Salumaio usiamo solo la carne selezionata da La Granda.
Così come selezione La Granda sono la carne del Ragù Bianco di Ossobuco alla Milanese, il Guanciale e i Salumi.

E il bovino razza Piemontese del Ragù di Carne Fassona, presidio Slow Food


LA RAZZA FASSONA

Il nostro Ragù è preparato con sola carne di Bovino Piemontese, razza Fassona, fornito da La Granda e Presidio Slow Food.

La Granda ha condiviso con i suoi allevatori un attento disciplinare, per esaltare le qualità della razza Fassona e andare incontro a una nuova idea di produzione attenta alla materia prima, alla salubrità e al gusto stesso della carne.


LE NOSTRE FARINE

Le nostre farine sono tutte rigorosamente italiane, e, come da tradizione, usiamo farine differenti a seconda della pasta che prepariamo:

FARINA DI GRANO TENERO per le paste all’uovo, che permette di ottenere un impasto morbido ed elastico.

FARINA DI GRANO DURO cresciuto sotto al sole delle regioni del sud Italia, per la pasta estrusa, come Maccheroni, Bucatini, Paccheri e molte altre.

Aggiungiamo la giusta quantità di acqua pura e abbiamo un impasto che tiene al meglio la cottura.


IL PARMIGIANO REGGIANO

Da Savurè usiamo solamente Parmigiano Reggiano DOP.

Per i nostri ripieni, per i nostri sughi e per la tavola.

Perché il Parmigiano Reggiano è quello di cui ha bisogno un buon piatto di pasta!


LE NOSTRE UOVA

Solo uova fresche di galline allevate a terra da Savurè.

Perché sono più buone sotto tutti gli aspetti.