La pasta nella cucina 100% vegetale - Savurè | Pastificio con cucina
6949
post-template-default,single,single-post,postid-6949,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

La pasta nella cucina 100% vegetale

SAVURÈ si rivolge alla cultura alimentare VEGETALE e stringe una partnership con uno dei più rinomati ristoranti vegani torinesi, SOUL KITCHEN, e con lo chef LUCA ANDRÈ

GIOVEDÌ 11 APRILE ORE 20.00

SAVURÈ si rivolge alla cultura alimentare VEGETALE e stringe una partnership con uno dei più rinomati ristoranti vegani torinesi, SOUL KITCHEN, e con lo chef LUCA ANDRÈ

MENÙ DEGUSTAZIONE € 20

– RAMEN ALL’ITALIANA un classico della cucina giapponese rivisitato unendo prodotti e gusti italiani a quelli del sol levante
– BUSIATA DEL CARBONARO un primo dal gusto deciso, un viaggio tra l’affumicato e il pepato
– GNOCCHI DI LANGA gnocchi freschi di patate in crema di porri, rucola, formaggio vegetale stagionato e granella di nocciola IGP
– SELEZIONE DI VINI

VIA MADAMA CRISTINA 12 – PER PRENOTAZIONI 011.0606956