Passione cioccolato - Savurè | Pastificio con cucina
7063
post-template-default,single,single-post,postid-7063,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Passione cioccolato

I Maya lo chiamavano “Theobroma cacao”, che significa, letteralmente, “cibo degli déi’’. Per gli Aztechi, era fonte di saggezza ed energia e potente afrodisiaco.
E ancora oggi è una delle specialità più apprezzate in tutto il mondo: il cioccolato.

Insieme a Ziccat , lo celebreremo tutti insieme, in una degustazione dove la nostra amata pasta fresca incontra il suo gusto e il suo profumo.


Menù di degustazione €25:
• Prosecco di benvenuto
• Agnolotti al cacao con ripieno di gorgonzola e ricotta fresca, mantecati nel burro e granella di nocciole.
• Tagliatelle bicolore al cioccolato fondente e al cioccolato bianco, conditi con ragù di vitello e fegatini.
• Busiata al cioccolato e peperoncino con gamberetti e crema di topinambur.
• Degustazione di cioccolato Ziccat.
• Selezione di vini.


Giovedì 21 novembre, ore 20, via Madama Cristina 12.