Viaggio nelle terre del latte - Savurè | Pastificio con cucina
7047
post-template-default,single,single-post,postid-7047,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_350, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,transparent_content,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Viaggio nelle terre del latte

La pasta fresca di Savurè incontra il caseificio Korban, in un viaggio gastronomico alla scoperta dei formaggi delle Langhe.
Prodotti da latte caprino e seguendo le ricette originali, i formaggi Korban hanno tutto il sapore inconfondibile del latte delle nostre Langhe.

Il menù degustazione a 20€, prevede:

• Antipasto di verdure croccanti, composta di cipolle rosse e crescenza di capra.
• Agnolotti al carbone vegetale, con robiola caprina, noci e miele d’acacia.
• Busiata alla norma con Toma di San Martino.
• Yogurt caprino ai frutti di bosco.
• Selezione di vini